此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团购房助力大千网交会 交易额破13亿

  这几天,家住内江市市中区和平街的王女士想添置一台空调,听隔壁年轻小姑娘说内江大千网交会上各种商品应有尽有,优惠活动多、价格便宜,还能送货上门,王女士果断让其帮忙在网交会线上选购了一台满意的空调。而这个小插曲只是网交会的侧影,从官方数据可显示网交会的火热。昨日,华西城市读本记者从内江市商务局获悉,今年大千网交会截至6月19日,32个平台的总交易额达到13.4亿元。
  餐饮美食优惠掀起抢购热潮
  1元抢购、0元秒杀、买二付一、家电一站购……6月1日,内江市第二届大千网交会正式启幕,商家们早就摩拳擦掌,准备迎来最繁忙的月份。作为本届大千网交会的主平台,内江第一城更是将“第二届大千网交会”搬到了自己主页上最显眼的位置。
  内江市商务局相关负责人介绍,本届大千网交会共有内江美团、内江团购网、内江苏宁易购、内江壹是壹、内江全搜索、天虎云商、资中零距离等32个平台参与,会集了全市3000余家企业,商品交易种类超过5万种。
  本届大千网交会共有餐饮美食、家居建材、数码家电、房产团购、母婴用品、日用百货6个主题区,琳琅满目的超低折扣商品,让内江市民尽情体验了一把欢乐购物的乐趣。
  内江第一城负责人张斌告表示,从目前的情况来看,6大主题区最受欢迎的是餐饮美食区,各种餐饮美食和优惠吸引了众多内江市民的眼球。
  房交会助力交易额破13亿元
  大千网交会启动第一周,交易额即突破200万元大关,眼看为期一个月的大千网交会结束在即,内江第一城负责人张斌在忙碌之余关注了一下最新数据:截至6月19日,32 个平台的总交易额达到13.4亿元。其中,房产团购、数码家电、餐饮美食、日用百货为主要成交量。
  据了解,内江市第二届大千网交会以“欢乐购物、享受时尚生活”为主题,采用电商与实体店、线上与线下相结合的方式开展活动,为市民提供为期一个月的欢乐购物体验。
  今年一季度,内江实现电子商务交易额122亿元,总量保持在全省第3位,网购交易额11亿元,居全省第5位。
  “今年内江6月的房交会也纳入大千网交会,6大主题区的房产团购是今年的特色之一,将极大提升整个大千网交会的交易额。”内江第一城负责人张斌介绍说,今年的房交会为本届大千网交会交易额实现突破添了“一把力”。

相关阅读

关键词: 交易额 大千 购房

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定