此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上周国内土地市场成交量上升

  根据中国指数研究院数据信息中心监测显示,上周国内40个主要城市土地推出量环比减少16%,成交量环比增加4%,出让金环比增加31%。其中,14个城市无土地推出,21个城市无土地成交。住宅用地推出方面,40个主要城市推出住宅用地45宗,较上周增加3宗,推出面积264万平方米,较上周增加42万平方米;北京推出33万平方米,为推出量最大的城市。成交方面,本周成交住宅用地24宗,较上周增加6宗,成交面积109万平方米,较上周增加33万平方米。
  此外,安居客统计报告显示,上周广州以14.2亿元起始总价挂牌3宗南沙区地块,均含有商业用地,这是广州南沙自贸区获批以来该区域首次推地。其中2015NJY-1号地起价最高,竞买方需在广州市注册,且须连续五年入选世界500强企业。报告还显示,下半年广州推地的重点是南沙和增城,两大区域约占总推地量的四成左右。

相关阅读

关键词: 土地市场 成交量

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定