此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多伦县滦河村开展地质灾害工程治理

  为最大限度降低汛期地质灾害隐患,多伦县今年计划投入治理资金460万元,对大河口乡滦河村实施泥石流地质灾害治理工程,目前工程正在积极推进。

  2013年6月,多伦县大河口乡滦河村、小菜园村一带发生了百年不遇的洪灾,大片耕地被淹,部分房屋墙壁裂开,树木连根拔起,道路冲毁严重,给村民的生产、生活造成了严重影响。受灾情况牵动着党和政府及有关部门的心,全县各方力量纷纷给予援助,帮助村民渡过难关。该县国土资源局及时将灾情情况向上级汇报,得到高度重视,被自治区国土厅、财政厅列为泥石流地质灾害防治工程项目,于去年下达专项资金支出预算。

  今年年初,该县对此项工程进行了招投标。目前,该工程正在修建长约50米、宽约1.8米的导流防护堤。该县国土部门负责人介绍说:“此项工程,主要包括导流防护堤工程、石笼工程、过水路面、植被工程。下一步,我们将继续协调有关部门的支持,加大力度推进治理工程实施,使之尽快发挥治理工程的作用。”

 

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定