此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

正蓝旗交警大队开展道路执勤执法安全防护大训练

  为不断推进“道路执勤执法安全防护大训练、大检查、大落实”专项活动深入开展,切实提高民警安全防护意识和安全防护技能,近日,正蓝旗公安局交警大队组织民警在辖区路段设置模拟现场开展道路执勤执法和事故现场处置安全防护实战演练。

  此次演练分成两组,分别为道路执勤执法组和事故现场处置组。活动严格按照上级的标准进行,着重对路面稽查布控、道路交通事故现场处置等规范操作方面进行演练。演练前,由副大队长阚光辉向全体参演民警详细讲解了安全防护知识要点,包括巡逻勤务安全防护装备检查、反光锥筒和交通标志指示牌的摆放设置、警车停放、现场执勤执法的站位、事故现场指挥疏导、事故现场勘察警示、现场安全撤离、夜间、雨雪雾天巡逻执勤注意要点等内容。

  活动期间,全体民警遵守纪律,严格按照安全防护演练规范步骤有序开展演练,团结协作,相互交流,熟练地掌握了安全防护技能,为以后规范执勤执法奠定了坚实的基础。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定