此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学习吉日嘎拉先进事迹践行“三严三实”要求

  4月22日,内蒙古西乌旗高日罕镇发生草原大火,旗农牧业局局长吉日嘎拉为最大程度地保护牧民群众生命财产安全,第一时间赶赴现场,投入激烈的扑火战斗,因风大火急,风向突变,在掩护打火队员撤离时,不幸被大火吞噬,献出了自己年轻的生命。

  近日,市政务服务中心组织全体干部职工认真学习了吉日嘎拉同志的先进事迹。一是学习他坚定信念、忠于职守的优秀品质,视党和人民的利益高于一切,把对党和人民的无限忠诚落实到具体工作中。二是学习他英勇顽强、舍生忘死的英雄气概,面对生死考验身先士卒,不怕牺牲,在党和人民需要的危急关头,敢于挺身而出。三是学习他爱岗敬业、精益求精的进取精神,深入基层、贴近群众,倾听群众呼声,了解群众疾苦,做人民的好干部、好公仆。

  会上中心主任强调,全体干部职工要把学习吉日嘎拉先进事迹和践行“三严三实”要求结合起来,要以吉日嘎拉同志为榜样,弘扬无私奉献、爱岗敬业的精神,向英雄看齐,做好本职工作。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定