此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

锡林浩特市召开托幼机构手足口病防控工作会议

  鉴于近期手足口病疫情特点,6月5日下午,锡市教育、卫生系统在教育局五楼会议室召开了托幼机构手足口病防控工作会议,辖区内所有幼儿园园长均参加了会议。

  会议首先对近期我市手足口病防控情况做了通报。教育局对各幼儿园的手足口病防控工作做了详细布置和要求,要求各幼儿园高度重视手足口病的防控工作,做好消毒、晨检及午检;并要求一旦出现手足口病疑似病例,要第一时间做好隔离治疗及报告工作。市疾控中心专业人员对手足口病防控工作进行技术指导,强调要加强晨检、午检等工作,一旦发现口腔溃疡、手、足、口或臀部出现皮疹的幼儿应马上通知家长带其到医院就诊,确诊手足口病者应隔离治疗直至痊愈后方可返园复课。

  疾控中心提醒大家,手足口病属于常见肠道传染病,可防可控,要减少手足口病的发生,关键是各幼儿园和家长要高度重视,按要求做好防控工作,尽量减少疫情发生,有效控制疫情扩散,减少或避免重症和死亡病例的发生。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定