此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

西苏旗政协召开三严三实专题教育工作部署会议

  6月4日,西苏旗政协召开“三严三实”专题教育工作部署会议暨专题党课报告会。旗政协主席吴长海,副主席春光、宝德、苏宝音出席会议,旗政协各委办负责同志和机关干部职工参加会议。旗政协主席吴长海主持会议。

  政协副主席春光传达学习了王君书记在全区“三严三实”专题教育工作部署暨专题党课报告会上的讲话精神;旗政协主席吴长海向领导班子和政协干部职工上了专题党课,并部署了旗政协“三严三实”专题教育工作;旗政协副主席宝德以实际行动践行“三严三实”要求,争做忠诚担当干净的优秀共产党员为题向参会同志们上了专题党课;旗政协副主席苏宝音宣读了《旗政协领导班子开展“三严三实”专题教育实施方案》。

  吴长海指出,本次党课标志着旗政协“三严三实”专题教育活动正式启动。“三严三实”要求是共产党人最基本的政治品格和做人准则,也是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要。“三严三实”从锤炼党性、用权为民、为政清廉、求真务实、敢于担当、公道正派等方面,深刻阐述了新形势下作风建设的新内涵,是对作风建设发出的新的动员令,也为我们政协深入推进作风建设树立了新标杆。我们要借助这次专题教育,再添把火、再加把劲,进一步巩固拓展教育实践活动成果,切实把作风建设的良好态势保持和发展下去,以作风建设新成效推动政协工作再上新台阶。 吴长海强调,当前我们推进“四个全面”战略布局,实现改革发展,任务比任何时候都艰巨,困难可能比任何时候也多。政协干部队伍的精神状态、业务能力和工作作风,事关政协整体作用的有效发挥,事关人民政协事业的长远发展。特别是在深化改革、转型发展、创新创业的关键时期,更加需要我们政协建设一支思想上、政治上、作风上全面过硬的领导干部队伍。开展“三严三实”专题教育,就是要大力弘扬从严从实的思想和作风,造就敢于担当、敢于负责、敢于攻坚克难的政协干部队伍,广泛凝聚团结拼搏、务实奋进的强大正能量,为加强政协自身建设、加快推进经济社会发展提供坚强有力的保障。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定