此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

镶黄旗四项举措扎实开展环境保护工作

    一是积极开展宣传教育。加强机关内部学习,对执法人员开展业务培训。深入社区、苏木镇、企事业单位开展新环保法宣传活动,通过网络、报纸、电视滚动播放环保法、草原法等法律法规,发放宣传资料1000余份,接待并解答群众咨询100余人次。  二是清理整顿环保违规项目。梳理环保违规项目20项、未落实“三同时”制度企业8家。其中,“未批先建”项目13家、“久拖不验”项目7家,已下达环境违法行为限期改正通知书,并对1家企业进行经济处罚。  三是落实污染减排目标。制定“十二五”期间主要污染物总量减排目标实施方案,将主要污染物减排指标具体分解落实到相关企业,进一步规范完善了减排台账建设,加强化学需氧量、氨氮、二氧化硫、氮氧化物4个约束性指标的日常监控,确保污染物总量减排工作落到实处。  四是大力整治城乡环境卫生工作。对全旗主次街道两侧、重点公共场所周边生活生产垃圾开展拉网式清理,对沿河景观区及河道两岸卫生进行了综合整治,并对桥两边的白色垃圾、生活垃圾进行了清理,焚烧。 

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定